Il menu di Rocco Trattoria Moderna segue la stagionalità ed è ideato nel rispetto della tradizione gastronomica locale. Ingredienti genuini, tradizione, esperienza, sperimentazione: questa è la nostra cucina.
Una selezione di sapori sempre rinnovata, pensata e realizzata dallo chef Rocco Violante
A selection of flavors always renewed, conceived and created by chef Rocco Violante
Intrattieni Rocco
*€18
5 portate di Antipasto da assaggiare e condividere tutto. I sapori e le tradizioni del nostro cuore interpretate in base a disponibilità e stagionalità dei nostri prodotti. Un viaggio attraverso gusti semplici, ma assolutamente sinceri come la nostra terra. ( da intendere per tutto il tavolo )
- a persona – appetizers in the center of the table for all guests
- typical Apulian appetizers to share throughout the table
I Taglieri “tipici”
€15
Salumi , latticini e formaggi selezionati dalle migliore aziende agricole del territorio
- plate of Apulian cold cuts and cheeses
Tartare di Fassona
€20
Tartare di Fassona Piemontese con Tartufo Bianco e maionese ai tre pepi
- white truffle beef tartare
Carpaccio di Manzo
€13
Girello di Manzo marinato con miele , insalata orientale e sfoglie di grana riserva 24 mesi
- Beef carpaccio with rocket and parmesan
coperto e servizio €3,50
preparatevi al nostro benvenuto a tavola
per completare l’esperienza,vi inviamo a degustare i nostri olii extra vergine d’oliva
La rappresentazione grafica dei prodotti (immagini) è realizzata al solo scopo di illustrare il prodotto ed è puramente indicativa.