Piatti Classici vestiti di Colore e adornati di Profumi, Nuove proposte ispirate da giochi di Consistenze e leggeri Contrasti… ecco la Nuova Cucina di Territorio del Ristorante Rocco Trattoria Moderna
per ridurre i tempi di attesa si consiglia la scelta dei primi uguale minimo per due persone
*To reduce waiting times, we recommend choosing a first course for at least two people.
Apulia
€14
Spaghetto Monograno Felicetti trafilato a bronzo aromatizzato al peperoncino con cime di rape e crumble al peperone crusco
Tradizione
€14
Orecchiette piccole Baresi di semola fatte in casa con ragù di carne mista . ricotta salata e rucola selvatica
Gourmet
€14
Tortello chiuso a mano pieno di bufala con salsa datterino giallo e zucca , capocollo croccante e polvere di pomodoro secco
Dello Chef
€14
Gnocchetti di patate realizzati dal nostro chef ,con ragù bianco leggermente affumicato , fonduta di parmigiano reggiano 30 mesi Vacche Rosse , essenza di salvia e noce moscata
Fave e Cicorie
€10
Crema di fave Bianche con cicoria selvatica ripassata aglio olio e peperoncino
Le nostre verdure sono prodotte da ” Giovanni Sisto ” Orto della Luna , Gioia del Colle , azienda agricola Bio Sostenibile seguono il calendario lunare, difendono la biodiversità, custodiscono semi antichi
Pregiato
€25
Tagliolino fresco all’uovo con tartufo bianco pregiato “Aqualagna”
Materie prime di alta qualità
Tutti i nostri prodotti sono realizzati partendo da materie prime di alta qualità.