Site Overlay

Primi Piatti

Piatti Classici vestiti di Colore e adornati di Profumi,  Nuove proposte ispirate da giochi di Consistenze e leggeri Contrasti… ecco la Nuova Cucina di Territorio del Ristorante Rocco Trattoria Moderna

Apulia

€14

Spaghetto Monograno Felicetti trafilato a bronzo aromatizzato al peperoncino con cime di rape e crumble al peperone crusco

Tradizione

€14

Orecchiette piccole Baresi di semola fatte in casa con ragù di carne mista . ricotta salata e rucola selvatica

Gourmet

€14

Tortello chiuso a mano pieno di bufala con salsa datterino giallo e zucca , capocollo croccante e polvere di pomodoro secco

Dello Chef

€14

Gnocchetti di patate realizzati dal nostro chef ,con ragù bianco leggermente affumicato , fonduta di parmigiano reggiano 30 mesi Vacche Rosse , essenza di salvia e noce moscata

Fave e Cicorie

€10

Crema di fave Bianche con cicoria selvatica ripassata aglio olio e peperoncino

Le nostre verdure sono prodotte da ” Giovanni Sisto ” Orto della Luna , Gioia del Colle , azienda agricola Bio Sostenibile seguono il calendario lunare, difendono la biodiversità, custodiscono semi antichi 



Pregiato

€25

Tagliolino fresco all’uovo con tartufo bianco pregiato “Aqualagna”

Materie prime di alta qualità

Copyright © 2024 . All Rights Reserved. | Catch Foodmania by Catch Themes