Site Overlay

food experience

Menu Degustazione

Mercoledì 16 Ottobre ore 20:30

Degustazione di olio ” Frantoio Oleario Fazio Leonardo”

Pane di Grano duro Senatore Cappelli ai pomodori secchi realizzato dal laboratorio Artigianale di panificazione ” Moh” di Giovanni Boari

Pan focaccia al rosmarino con mousse di bufala , capocollo al vin cotto di fichi

Takoyaki,erba cipollina,salsa unagi e Katsobushi

Fiore di zucca in tempura ripieno di ricotta e shiso

Nicola Ricci

Arancino con brasato al Primitivo ,cipolla essiccata , mayo ai tre pepi

Polpo arrosto , cipolla all’agro , patate

Rocco Violante

ANTIPASTO

Capesante Scampi e Maiale

( Capesante , scampi,yozu, verdure di stagione e bus di maiale )

Nicola Ricci

Gyoza

(Gyoza ripieno di brasciole,fonduta di pecorino ,olio allo shiso e yuzu)

Nicola Ricci

Filetto di maialino Nero Lucano , grue di cacao , Nero di bagnoli , porcino glassato

Rocco Violante

PRE DESSERT

Gelato al parmigiano , capperi caramellati crumble di mandorle

Nicola Ricci

DESSERT

Oro e caffè ” selezione Arabica Veronero

Rocco Violante

In abbinamento selezione vini della Fam.Tinazzi con l’azienda agricola Feudo Croce

€65,00

I nostri partner della serata :

Copyright © 2024 . All Rights Reserved. | Catch Foodmania by Catch Themes