MENU
APERITIVO DI BENVENUTO CON BOLLICINE EXTRA DRY
ANTIPASTI CONVIVIALI
CUOR DI BUFALA CON MIELE DI AGRUMI,ALBICOCCA CANDITA MANDORLA TOSTATA
MANZO AFFUMICATO CON MISTICANZA DI STAGIONE, YOGURT
POLPETTINA DI PANE CON CREMA DI ZUCCA , PEPERONE CRUSCO
SFORMATINO DI SFOGLIA CON CARCIOFI , CACIOCAVALLO AFFUMICATO , SPECK
FOCACCIA AL ROSMARINO CON MOUSSE DI CAPRINO E CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
GNOCCHETTI DI PATATE CON RAGù BIANCO , FONDUTA AL PARMIGIANO,POLVERE DI POMODORO
TORTELLO RIPIENO DI BURRATA, CIME DI RAPE , CRUMBLE DI ACCIUGHE
SECONDO :
FILETTO DI MAIALINO IN SOFFICE COTTURA CON JUS AL PRIMITIVO , PERA CANDITA , SPINACINO
CRUDITE’ DI STAGIONE
BAVARESE ALLA VANIGLIA SALSA DI FRUTTI ROSSI
DALLA NOSTRA CANTINA :
VINNI TERRE CARSICHE PUGLIA
OPEN BAR
€55
TERMINE E CONDIZIONI DI PRENOTAZIONE
- Si informa la Gentile Clientela, che a garanzia della vostra prenotazione è richiesta una carta di credito, per i tavoli pari o superiori a 6 perone. Pertanto al momento della prenotazione non sarà prelevata alcuna somma e le informazioni saranno solo trattenute per confermare la prenotazione.
- In caso di disdetta o variazione del numero di commensali, comunicatoci in forma scritta o telefonica almeno 48 ore prima
- In caso di intolleranze o allergie alimentari, per garantire l’operatività del servizio in condizioni di sicurezza e qualità, è fondamentale che lo segnaliate in fase di prenotazione, sarà riserbo esclusivo del Ristorante l’accettazione.
- In caso la prenotazione risulti un caso di NO-SHOW, sarà addebitata una somma di €30€ per ogni persona prenotata, è verrà emessa fattura per l’importo addebitato in carta di credito
Vi Ringraziamo per la vostra disponibilità