25 Dicembre 2024
MENU
APERITIVO DI BENVENUTO DEL NOSTRO CHEF CON BOLLICINE EXTRA DRY
ANTIPASTO CONVIVIALE
CUOR DI BUFALA CON MIELE DI AGRUMI E FICHI CANDITI
BACCALA’ IN CROSTA DI MANDORLA E ZUCCA
MANZO MARINATO AFFUMICATO CON VIN COTTO E VERDURINE ALL’AGRO
FIOR DI CARCIOFO AL CARTOCCIO CON FONDUTA AL PARMIGIANO E PEPERONE CRUSCO
PRIMI PIATTI
TUBETTO QUADRATO TRAFILATO IN ORO ” VERRIGNI” CON ZUPETTA DI CROSTACEI , AGRUMI E BASILICO
TORTELLO CHIUSO A MANO CON BURRATA , RAGU’ E FOMDUTA AL CACIOCAVALLO PODOLICO
SECONDO
MANZO BRASATO , POLVERE DI PORCINI , SPUMA DI PATATE
VERDURE DI STAGIONE IN PINZIMONIO
DESSERT
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO , RUM , E AGRUMI
OPEN BAR
DALLA NOSTRA CANTINA :
PRIMITIVO 2021 IGP – 14% – FEUDO CROCE
MONTEASE CHARDONNAY PUGLIA 2023 – FEUDO CROCE
€65
Per prenotazioni superiori alle 8 persone Vi preghiamo di contattarci al numero +393471983558
TERMINE E CONDIZIONI DI PRENOTAZIONE
- Si informa la Gentile Clientela, che a garanzia della vostra prenotazione è richiesta una carta di credito, per i tavoli pari o superiori a 6 perone. Pertanto al momento della prenotazione non sarà prelevata alcuna somma e le informazioni saranno solo trattenute per confermare la prenotazione.
- In caso di disdetta o variazione del numero di commensali, comunicatoci in forma scritta o telefonica almeno 48 ore prima
- In caso di intolleranze o allergie alimentari, per garantire l’operatività del servizio in condizioni di sicurezza e qualità, è fondamentale che lo segnaliate in fase di prenotazione, sarà riserbo esclusivo del Ristorante l’accettazione.
- In caso la prenotazione risulti un caso di NO-SHOW, sarà addebitata una somma di €30€ per ogni persona prenotata, è verrà emessa fattura per l’importo addebitato in carta di credito
Vi Ringraziamo per la vostra disponibilità