Site Overlay

Pranzo Capodanno

MENU

APERITIVO DI BENVENUTO DEL NOSTRO CHEF CON BOLLICINE EXTRA DRY

ATIPASTI CONVIVIALI

LONZINO ARROSTO CON YOGURT E RIDUZIONE AL PRIMITIVO E PERA

CUOR DI BUFALA CON MIELE DI AGRUMI E FRUTTA CANDITA

GERELLO DI MANZO AFFUMICATO , MISTICANZA , RAPE’ DI COCCO

QUICHE LORRAINE CON CARCIOFI , TALEGGIO , E CREMA I ZUCCA

PRIMI

GNOCHETTO AL RAGU BIANCO CON FONDUTA DI PARMIGIANO , POLVERE DI PEPERONE CRUSCO

TORTELLO ALLA BURRATA CON CREMA AL DATTERINO GIALLO , CULATELLO CROCCANTE

SECONDO

MAIALINO NERO LUCANO BARDATO CON PANCETTA ARTIGINALE , JUS DI VITELLO, CICORIA

CRUDITE’ DI STAGIONE IN PINZIMONIO

DESSERT

MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO , FRUTTO DELLA PASSIONE

IL NOSTRO PANETTONE

OPEN BAR

DALLA NOSTRA CANTINA :

COL DI SASSO – TOSCANA – BANFI

SUSUMANIELLO ROSATO – BORGHI DI PUGLIA

€70


TERMINE E CONDIZIONI DI PRENOTAZIONE

  • Si informa la Gentile Clientela, che a garanzia della vostra prenotazione è richiesta una carta di credito, per i tavoli pari o superiori a 6 perone. Pertanto al momento della prenotazione non sarà prelevata alcuna somma e le informazioni saranno solo trattenute per confermare la prenotazione.
  • In caso di disdetta o variazione del numero di commensali, comunicatoci in forma scritta o telefonica almeno 48 ore prima
  • In caso di intolleranze o allergie alimentari, per garantire l’operatività del servizio in condizioni di sicurezza e qualità, è fondamentale che lo segnaliate in fase di prenotazione, sarà riserbo esclusivo del Ristorante l’accettazione.
  • In caso la prenotazione risulti un caso di NO-SHOW, sarà addebitata una somma di €30€ per ogni persona prenotata, è verrà emessa fattura per l’importo addebitato in carta di credito

Vi Ringraziamo per la vostra disponibilità

Copyright © 2024 . All Rights Reserved. | Catch Foodmania by Catch Themes