Menu Degustazione
Mercoledì 16 Ottobre ore 20:30
Degustazione di olio ” Frantoio Oleario Fazio Leonardo”
Pane di Grano duro Senatore Cappelli ai pomodori secchi realizzato dal laboratorio Artigianale di panificazione ” Moh” di Giovanni Boari
Pan focaccia al rosmarino con mousse di bufala , capocollo al vin cotto di fichi
BENVENUTO
Takoyaki,erba cipollina,salsa unagi e Katsobushi
Fiore di zucca in tempura ripieno di ricotta e shiso
Nicola Ricci
Arancino con brasato al Primitivo ,cipolla essiccata , mayo ai tre pepi
Polpo arrosto , cipolla all’agro , patate
Rocco Violante
ANTIPASTO
Capesante Scampi e Maiale
( Capesante , scampi,yozu, verdure di stagione e bus di maiale )
Nicola Ricci
PRIMO
Gyoza
(Gyoza ripieno di brasciole,fonduta di pecorino ,olio allo shiso e yuzu)
Nicola Ricci
SECONDO
Filetto di maialino Nero Lucano , grue di cacao , Nero di bagnoli , porcino glassato
Rocco Violante
PRE DESSERT
Gelato al parmigiano , capperi caramellati crumble di mandorle
Nicola Ricci
DESSERT
Oro e caffè ” selezione Arabica Veronero
Rocco Violante
In abbinamento selezione vini della Fam.Tinazzi con l’azienda agricola Feudo Croce
€65,00
I nostri partner della serata :