MENU
APERITIVO DI BENVENUTO DEL NOSTRO CHEF CON BOLLICINE EXTRA DRY
ATIPASTI CONVIVIALI
LONZINO ARROSTO CON YOGURT E RIDUZIONE AL PRIMITIVO E PERA
CUOR DI BUFALA CON MIELE DI AGRUMI E FRUTTA CANDITA
GERELLO DI MANZO AFFUMICATO , MISTICANZA , RAPE’ DI COCCO
QUICHE LORRAINE CON CARCIOFI , TALEGGIO , E CREMA I ZUCCA
PRIMI
GNOCHETTO AL RAGU BIANCO CON FONDUTA DI PARMIGIANO , POLVERE DI PEPERONE CRUSCO
TORTELLO ALLA BURRATA CON CREMA AL DATTERINO GIALLO , CULATELLO CROCCANTE
SECONDO
MAIALINO NERO LUCANO BARDATO CON PANCETTA ARTIGINALE , JUS DI VITELLO, CICORIA
CRUDITE’ DI STAGIONE IN PINZIMONIO
DESSERT
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO , FRUTTO DELLA PASSIONE
IL NOSTRO PANETTONE
OPEN BAR
DALLA NOSTRA CANTINA :
COL DI SASSO – TOSCANA – BANFI
SUSUMANIELLO ROSATO – BORGHI DI PUGLIA
€70
TERMINE E CONDIZIONI DI PRENOTAZIONE
- Si informa la Gentile Clientela, che a garanzia della vostra prenotazione è richiesta una carta di credito, per i tavoli pari o superiori a 6 perone. Pertanto al momento della prenotazione non sarà prelevata alcuna somma e le informazioni saranno solo trattenute per confermare la prenotazione.
- In caso di disdetta o variazione del numero di commensali, comunicatoci in forma scritta o telefonica almeno 48 ore prima
- In caso di intolleranze o allergie alimentari, per garantire l’operatività del servizio in condizioni di sicurezza e qualità, è fondamentale che lo segnaliate in fase di prenotazione, sarà riserbo esclusivo del Ristorante l’accettazione.
- In caso la prenotazione risulti un caso di NO-SHOW, sarà addebitata una somma di €30€ per ogni persona prenotata, è verrà emessa fattura per l’importo addebitato in carta di credito
Vi Ringraziamo per la vostra disponibilità