Site Overlay

Secondi Piatti

Tagli nobili selezionati personalmente dal nostro Staff, piccoli allevamenti a conduzione familiare che rappresentano la nostra filosofia di lavoro. La qualità delle carni selezionate nasce dal preciso intento di offrire prodotti di pregio, a tutela ed incentivo della corretta e sana alimentazione dei clienti

Filetto di maialino

€18

Filetto di maialino nero Lucano cotto a bassa temperatura con il suo fondo soia e spinaci con pera candita

  • Pork fillet with soy sauce and pear

Black Angus

€20

Manzo Angus Premium alla brace con salsa al rosmarino e salvia

  • Beef fillet with rosemary and sage

Scottona

€32

Costata con osso di Scottona frollatura 30 giorni alla brace , servita già tagliata su pietra in ghisa

  • grilled beef rib eye with bone

Specialità

€25

Manzo scottato in padella con porcini glassati freschi , e la sua salsa

*con tartufo nero di pregiato Bagnoli €30

  • Pan-seared beef with fresh glazed porcini mushrooms and its sauce

Kids

€15

Le cotolette milanesi sono preparate con la carne di prima qualità di polli ruspanti provenienti da aziende agricole Bio , impanate con pane artigianale a lievito madre

( servito con contorni di stagione )

  • Crispy chicken cutlet
    Icona di Verificata con community


Contorni

€5

Patate al Forno / verdure grigliate miste

Copyright © 2024 . All Rights Reserved. | Catch Foodmania by Catch Themes